ROBOCOP - Форум
Вторник, 06.12.2016, 19:00
Поздорову, Турист | RSS
Главная | ROBOCOP - Форум | Зарегистрироваться в Зоне | Зайти в Зону
Новые Локации Зоны

ПДА



Привет, бродяга! Рад что ты жив, да еще и заглянул к нам на огонек! выполни вход или зарегистрируйся

Отвечай!
Что насчет форума?
Всего ответов: 475

Поиск

Выбор оружия

Выбор брони

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости ФРПГ
  • Идет 2018 год, 12 лет как Зона возникла
  • Параноик несет грешникам таинственный кейс
  • Cталкеры под руководством волка захватили атп
  • На деревню новичков совершили набег бандиты
Страница 1 из 11
Форум » Вне Зоны » Кино » ROBOCOP
ROBOCOP
Рыцарь_СмертиДата: Среда, 10.03.2010, 20:52 | Сообщение # 1
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ (составленный лично мной)

Первая часть начинается когда важная корпорация OCP решила построить Новый Детройт, но дабы его построить, надо бы сначала покончить с преступностью. Для этого Дик Джонс вице-президент фирмы разработал киборга ED-209.

На начальном смотре, из-за недоглядки робот вышел из-под контроля и убил чиновника. Видя провал Джонса, молодой работник OCP Боб Мортон предлагает президенту OCP по кличке Старик свой проект робота-полицейского, который сможет работать постоянно на закон. Старик соглашается на проект, а Бобу становиться понятно что он себе заработал врага в OCP в лице Дика Джонса. Тем временем в детройтскую полицию переведён под начало сержанта Рида молодой полицейский Алекс Мёрфи. В напарницы ему дали девушку по имени Энн Луис. В это время на улицах Детройта свирепствует банда возглавляемая крайне жестоким и умелым и опытным убийцей Кларенсом Боддикером. Через пару часов Алекс и Энн пьют кофе и поступает от диспетчера вызов, что мол ограблен банк, даёт наводку на серебристый фургон и предполагает что это банда Боддикера. Когда Мёрфи и Луис их нагоняют, то Кларенс йопае* своего помощника, говоря что украденное бабло фальшивое.

Они открывают огонь по преследователям. Копы в ответ. Таким образом они доезжают до сталелитейного завода. Копы, как и бандиты, разделяются. В результате невнимательности ( на ширинку загляделась) Луис оглушена. Мёрфи ловят сворой бандиты и методично отстреливают, начиная с левой руки. Позже, Боддикер медленно отстреливает Алекса, а затем все сразу. Шокированная Луис смотрит на это, но ничего не может поделать. Тело Мёрфи пол-года обслуживают врачи OCP, и в конце-концов он обретает свой "робокопский" вид. Ему стирают память и залаживают директивы. После этого его доставляют в тоже самое отделение полиции, куда его перевели в день смерти. Начинается проба стрельбы.

Энн Луис замечает в убирании пистолета те же самые движения что и у Мёрфи. После кучи разборок к киборгу возвращается частично память и он вспоминает своих убийц. Как ни странно, в нём просыпается месть. Энн Луис говорит ему его имя, но после некоторого замешательства, он говорит что он тот кем сейчас является и направляется в архив, где выясняет личности своих губителей. После массовых разборок с ними, он заявляется на наркозавод и разбирается с присутствующими, и записывает слова Боддикера, что он работает на Дика Джонса.
Мёрфи начинает верить в существовании себя как личности и доставляет Боддикера к Риду, на оформление, а сам отправляется арестовывать Джонса. Но при попытке задержания обнаруживается четвёртая, засекреченная директива: не имеет права арестовывать любого высокопоставленного чиновника OCP. Он ослабел и Дик вызывает ED-209 и тот начинает колбасить робота-оппонента.

В дополнение ко всему его начинает бить спецназ, хотя ED был "оглушён" лестницей, когда оступился и шмякнулся с поросячьим визгом. Когда робокопа чуть не добили, к нему на выручу приехала его напарница. Энн отвезла его на тот же сталелитейный завод и помогала ему как могла и привезла дрель, с помощью которой он снял шлем и снова появилось лицо Алекса Мёрфи. Дик Джонс понимал чем грозят показания которые проговорил Боддикер и дал его банде новейшее вооружение. Эта банда отследила Мёрфи и попыталась уничожить. Каждый был убит по-своему. После смерти Боддикера Мёрфи весь побитый приехал прямо на совещание директората OCP и включил запись с показаниями Боддикера. Дик Джонс взял в заложники Старика, но тот прокричал увольняет его. Робот убивает Джонса и на вопрос Старика кто он, он отвечает с улыбкой:
-Мёрфи.
Конец первой части.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ (С) ВИКИПЕДИЯ
Действие фильма разворачивается в ближайшем будущем, в Детройте, Мичиган. Насилие и преступность неконтролируемы, город находится в тяжелом финансовом положении. Городское правительство заключает контракт с мегакорпорацией Omni Consumer Products (OCP) на финансирование и управление Полицией, в действительности приватизируя ее. OCP не интересуется восстановлением «Старого Детройта», а скорее его заменой современной утопией под названием «Дельта Сити». Прежде, чем начать этот строительный проект, OCP должен покончить с преступностью в городе, но знает, что это невозможно возложить на недоукомплектованное полицейское управление.

На встрече OCP, старший вице-президент Дик Джонс представляет новое проведение законов в жизнь: дроида ED-209, который покончит с преступностью в Старом Детройте. Демонстрация быстро срывается, приводя к смерти младшего руководителя. Боб Мортон, другой молодой руководитель, использует возможность предложить свою программу «RoboCop» непосредственно главе OCP, последний принимает ее. В результате Дик Джонс начинает ненавидеть Мортона.

Тем временем, полицейские Алекс Мёрфи и Энн Льюис преследуют команду головорезов на бронированном автомобиле. Позже, в оставленном сталелитейном заводе, Мёрфи захвачен, расстрелян и убит выстрелом в голову печально известным Кларенсом Боддикером и его бандой. Объявленного мертвым Мёрфи команда Боба Мортона восстанавливает в виде киборга и называет «Роботом-полицейским». Робокоп патрулирует город и оказывается чрезвычайно эффективным при предотвращении преступлений. Всецело успешный проект продвигает Мортона к вице-президентству в OCP, но Дик Джонс предупреждает его, что оскорбление не будет оставлено без ответа. Боддикер, который тайно работал на Джонса, убивает Мортона, взорвав его особняк.

Через некоторое время к Робокопу начинают возвращаться воспоминания о его предыдущей жизни, и он стремится выследить Боддикера и его банду. Робокоп арестовывает Боддикера после длительной перестрелки на заводе по очистке кокаина. В отчаянии Боддикер объявляет, что работает на Дика Джонса. После попытки арестовать Джонса, Робокоп узнает о Директиве № 4, которая препятствует аресту любого старшего руководителя OCP. Робот-полицейский становится беспомощным. После того, как Джонс хвастается своими преступлениями, SWAT и ED-209 сильно повреждает Робокопа. Однако бывший партнер Мёрфи, Энн Льюис, спасает его.

Дик Джонс освобождает Боддикера и приказывает ему уничтожить Робокопа, обещая сделать его новым криминальным лордом Дельта-Сити. Полиция бастует. Члены банды Боддикера, раннее арестованные Робокопом, освобождены. Снабженные новейшим вооружением Джонса, они следуют за Робокопом на тот самый заброшенный сталелитейный завод, в котором банда Боддикера убила офицера Мёрфи. После непродолжительной перестрелки Мёрфи и Льюис убивают Боддикера и оставшихся членов банды. Из сражения Робокоп выходит с повреждениями, Льюис серьезно ранена.

Робокоп приезжает в штаб OCP и показывает свидетельство преступлений Джонса совету директоров OCP. Разоблаченный Дик Джонс пытается взять в заложники президента, но Старик увольняет его, тем самым, лишая защиты Директивы № 4. Робокоп немедленно стреляет в Дика Джонса, который выпадает через окно зала заседаний и разбивается. Когда Старик спрашивает имя Робокопа, тот просто отвечает: «Мёрфи».

Прикрепления: 2765382.jpg(32Kb) · 9547690.jpg(55Kb) · 5299388.jpg(39Kb) · 3934008.jpg(21Kb) · 1700316.jpg(51Kb)



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
Форум » Вне Зоны » Кино » ROBOCOP
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2016 Design by St@tiX
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz