Resident Evil: Afterlife - Форум
Вторник, 06.12.2016, 18:59
Поздорову, Турист | RSS
Главная | Resident Evil: Afterlife - Форум | Зарегистрироваться в Зоне | Зайти в Зону
Новые Локации Зоны

ПДА



Привет, бродяга! Рад что ты жив, да еще и заглянул к нам на огонек! выполни вход или зарегистрируйся

Отвечай!
Оцените мой сайт
Всего ответов: 925

Поиск

Выбор оружия

Выбор брони

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости ФРПГ
  • Идет 2018 год, 12 лет как Зона возникла
  • Параноик несет грешникам таинственный кейс
  • Cталкеры под руководством волка захватили атп
  • На деревню новичков совершили набег бандиты
Страница 1 из 11
Форум » Вне Зоны » Кино » Resident Evil: Afterlife
Resident Evil: Afterlife
Рыцарь_СмертиДата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:16 | Сообщение # 1
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
«Обитель зла 4» (англ. Resident Evil: Afterlife) — четвертый фильм из серии Обитель зла фильм режиссёра Полa У. С. Андерсонa.

Четвертый фильм из серии «Обитель зла» (Resident evil), прокат которого первоначально планировался на 27 августа 2010 года. Чуть позже мировая премьера была перенесена на 14 января 2011 года, а в России фильм планировали показывать на день раньше — 13 января. Однако дата была снова исправлена на 11 сентября 2010. Еще в 2008 году Пол Андерсон заявлял: «Я веду переговоры с Sony насчёт четвёртого фильма. Мы подумываем снять его, но это пока не очень точно». Съемки начались в сентябре в Торонто. Сценарий написал Пол Андерсон, бывший сценаристом и продюсером предыдущих трёх фильмов, а также режиссёром самого первого из них. В фильме вновь примет участие актриса Мила Йовович. О сценарии пока точно ничего не известно, среди предполагаемых локаций называют Аляску и Токио.

Четвёртая часть Resident Evil: Afterlife должна стать стартом для новой трилогии ужасов. Об этом рассказал режиссёр и сценарист первых трёх фильмов Пол У. С. Андерсон (Paul W.S. Anderson). Capcom достаточно давно успешно эксплуатирует торговую марку Resident Evil в кинематографе, выпуская не только художественные фильмы, но и анимационные ленты.

Сам Андерсон говорит, что не рассматривает Resident Evil: Afterlife, как Resident Evil 4. Напротив, он считает данный проект перерождением франчайза. Специалист также отметил, что данная картина будет во многом полагаться на специальные стереоскопические трёхмерные эффекты, как в «Аватаре» от Джеймса Камерона. Бюджет у Afterlife окажется весьма большим.

Говорилось, что Ева Мендес и Дженсен Эклс будут принимать участие в 4 части, но они отказались.

СЮЖЕТ
Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
Форум » Вне Зоны » Кино » Resident Evil: Afterlife
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2016 Design by St@tiX
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz