Призрак - Форум
Пятница, 09.12.2016, 08:46
Поздорову, Турист | RSS
Главная | Призрак - Форум | Зарегистрироваться в Зоне | Зайти в Зону
Новые Локации Зоны

ПДА



Привет, бродяга! Рад что ты жив, да еще и заглянул к нам на огонек! выполни вход или зарегистрируйся

Отвечай!
Что насчет форума?
Всего ответов: 475

Поиск

Выбор оружия

Выбор брони

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости ФРПГ
  • Идет 2018 год, 12 лет как Зона возникла
  • Параноик несет грешникам таинственный кейс
  • Cталкеры под руководством волка захватили атп
  • На деревню новичков совершили набег бандиты
Страница 1 из 11
Форум » Вне Зоны » Кино » Призрак (Ghost)
Призрак
Рыцарь_СмертиДата: Понедельник, 31.05.2010, 01:05 | Сообщение # 1
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны

Действие фильма происходит в Нью-Йорке около 1990 года. Молодая влюбленная пара Сэм Уит и Молли Дженсен переезжают в новую квартиру. Их совместная жизнь только-только начинается и наполнена хлопотами. История начинается с того, что Сэм обнаруживает некоторые расхождения в счетах фирмы. Его друг и коллега Карл Брюнер предлагает провести расследование, но Сэм отвергает его идею и решает выяснить всё самостоятельно. В тот же вечер, возвращаясь из кино, Молли и Сэм сталкиваются с грабителем Вилли Лопесом, который нападает на Сэма. Лопес стреляет в Сэма.

Сэм бежит за Лопесом по улице, но не успевает его догнать.
Вернувшись к Молли, Сэм видит, что его любимая оплакивает кого-то. Присмотревшись, Сэм понял, что это его тело рядом с Молли. Сэм видим только для других призраков, живые люди его не видят. Он так же не может прикасаться к земным предметам, такие навыки под силу только опытным призракам, застрявшим между небом и землей. Сэм сталкивается с салоном спиритических услуг, в котором работает мошенница Ода Мэй Браун. Но в момент визита Сэма Ода Мэй действительно услышала его голос. Испугавшись, она бежит в шкаф, который использует для трюков со своим волшебным появлением. В этом шкафу Сэм ее находит и просит обратиться к Молли и предупредить об опасности, которая ее подстерегает.

Сэм узнает, что ограбление, в котором он был убит - спланировано. Ода Мэй идет к Молли и говорит в домофон о том, что призрак Сэма ее преследует и предупреждает об опасности. Молли не верит Оде и не открывает дверь. Сэм в отчаянии. Он вспомнил вещи, которые могли знать только они с Молли. Старый свитер, нижнее белье, которое носит Молли, и другие воспоминания выкрикивала Ода Мэй, стоя под окнами квартиры Молли. Но ничего не действовало. Пока Сэм не придумал посоветовать Оде крикнуть слово "Дитто". Это их кодовое слово, которое пара использовала вместе выражения "Я тебя люблю". Ода Мэй собралась уже уходить, но тут открылась дверь подъезда и вышла грустная Молли. Ода рассказала о грязном плане Вилли Лопеса, но Молли настроена скептически. Она рассказывает Карлу о визите Оды Мэй. Карл убеждает ее в том, что Ода - мошенница.

Сэм узнает, что это Карл подстроил ограбление, которое окончилось убийством. Вечером Карл пытается соблазнить Молли.

Он "случайно" опрокидывает кофе на рубашку. Раздевшись по пояс, пытается склонить Молли к близости. Сэм, находящийся неподалеку, прыгает рядом, и со всей злости, толкает портрет, стоящий на столе. Это отвлекло Карла, и Молли попросила его уехать.

Вернувшись к Оде Мэй, Сэм узнает, что теперь она слышит голоса всех призраков. Сэм просит ее поучаствовать в очень важном деле. Он предлагает ей с помощью поддельного паспорта обратиться в банк и снять все деньги со счета Карла. Обнулив счет, она должна отдать деньги монашкам.

Молли идет в полицию, но там ее убеждают, что вся история придумана известной мошенницей Одой Мэй Браун. Карл пытается обратиться к своему банковскому счету, но находит его закрытым. Он в бешенстве. Видя на компьютере надпись, что это все проделки Сэма, он обещает убить Молли, если к вечеру деньги не окажутся у него.
Сэм проникает в квартиру к Оде Мэй и предупреждает ее об опасности, которая может исходить от Карла или Вилли. Затем он идет к Вилли и начинает его терроризировать. Вилли в испуге выбегает на улицу, но оказывается сбитым грузовиком. Он не понимает, что мертв, пока не видит свой собственный труп. Из теней начинают вылетать демоны, которые забрали призрак Вилли Лопеса в темноту.
Ода Мэй и Сэм возвращаются в квартиру к Молли. Совместными усилиями они убеждают Молли в том, что все происходящее - правда. Ода Мэй помогает с помощью своего тела Сэму и Молли побыть вместе в последний раз. Их планам мешает ворвавшийся Карл, который начинает преследовать с пистолетом Молли и Оду Мэй.
Сэм, научившийся приемам от призрака из метро, начинает раскачивать металлический трос. В итоге, Карл погибает от огромного куска стекла. Его душу тоже забирают демоны.
Фильм заканчивается появлением Сэма в лучах света. Пережившая смертельную опасность Молли тоже начинает видеть призраков. Во всяком случае, она видит Сэма. Молли прикасается к светящемуся призрачному Сэму и отпускает его.



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
Форум » Вне Зоны » Кино » Призрак (Ghost)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2016 Design by St@tiX
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz