Ранги в ФРПГ - Форум
Четверг, 08.12.2016, 23:05
Поздорову, Турист | RSS
Главная | Ранги в ФРПГ - Форум | Зарегистрироваться в Зоне | Зайти в Зону
Новые Локации Зоны

ПДА



Привет, бродяга! Рад что ты жив, да еще и заглянул к нам на огонек! выполни вход или зарегистрируйся

Отвечай!
Что насчет форума?
Всего ответов: 475

Поиск

Выбор оружия

Выбор брони

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости ФРПГ
  • Идет 2018 год, 12 лет как Зона возникла
  • Параноик несет грешникам таинственный кейс
  • Cталкеры под руководством волка захватили атп
  • На деревню новичков совершили набег бандиты
Страница 1 из 11
Форум » Форумная ролевая игра » Информационный раздел » Ранги в ФРПГ
Ранги в ФРПГ
Рыцарь_СмертиДата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:10 | Сообщение # 1
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Новичок
Этот ранг получают все сталкеры, пришедшие из-за Барьера. Не умеют почти ничего в Зоне (обычно), часто быстро гибнут. Из снаряжения максимум - обрез и пистолет (от ПМ до ФОРТ). Обычная, кожаная куртка или бандитская кожанка. Максимум может иметь 5.000 RU, 3 аптечки и 10 бинтов.

Опытный новичок.
Сталкеры, получившие этот ранг - уже немного освоившие Зону и получившие некоторый опыт пребывания здесь, усвоившие здешние правила выживания. Гибнут чуть реже новичков. Из снаряжения максимум - ружье ТОЗ-34, МП-5 и пистолет (до Вальтера). Куртки, с добавленными противогазами - обыденность среди представителей этого ранга.

Опытный сталкер
Если сталкер получил этот ранг, то значит, он на что-то способен. В частности - добывать хабар и неплохо оборонятся даже в одиночку. Сталкеров с этим рангом охотно берут в группировки, но перед вступлением дают задания. Из снаряжения максимум - АКМУ, Чейзер-13 и пистолет (до Кольта). Из одежды максимум - Комбинезон Сталкера "Заря", "Заря Долга", "Ветер Свободы", "Страж Свободы" и тп.

Сталкер со стажем
Это сталкеры, которые с успехом прошли многие трудности, которые подкинула им Зона отчуждения. Они более сильны в поиске артефактов, чем опытные и знают больше хитрых приемов для защиты и нападения. Из снаряжения могут носить максимум СЕВА (костюм) и из оружия - ТРС-300 (LR-300), АКМ-74 и другие модификации, ИЛ-86.

Ветеран
Сталкеры с рангом Ветерана везде уважаемы и почитаемы. Это те сталкеры, которые давно топчут Зону, знают многие ее секреты и довольно трудно их отлучить от Зоны. Из снаряжения максимум G-36, СВД "Дальнобойщик", AWP и им подобные "машинки", и пистолеты (до Беретты). Из одежды максимум - "Тигр", СКАТ (9, 9М, 10 и тд).

Мастер
Эти сталкеры вдоль и поперек исходили Зону и знают каждую тропку, отличат каждую аномалию и знают, как добыть тот или иной артефакт без риска для себя. Обычно их узнают по навороченному снаряжению или куче сталкеров-"отмычек". Из снаряжения максимум G-11, гранатометы, лучеметы, гаусс-пушки и тд. Пистолеты (любые). Из одежды максимум - Экзоскелеты и тд.

Старожил
Это крайне опасные сталкеры в бою и часто нелюдимые в обществе. Существует мнение, что только Старожилам известно что-то о Зоне, из-за чего они так агрессивны. Часто экипированы как ходячие танки, но бывают и исключения. Обычно старожилом считают сталкера, пробывшего в Зоне и ее глубинах более семи лет. Эти сталкеры находят даже такие редкие артефакты, от которых ученых мозги кипят и волосы встают дыбом.
Из снаряжения максимум - любое снаряжение. Из одежды - любая. (Обычно это Нано-Брони и Нано-экзоскелеты типа "Стальная Башня").

Легенда Зоны
Этот ранг получают только мастера-старожилы, совершившие что-то настолько экстраординарное, что об этом долго еще вспоминают и травят байки. Правда, такие потом часто сами по себе исчезали...



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
Форум » Форумная ролевая игра » Информационный раздел » Ранги в ФРПГ
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2016 Design by St@tiX
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz