Суббота, 25.11.2017, 06:33
Поздорову, Турист | RSS
Главная | Территория Деревни Новичков - Страница 6 - Форум | Зарегистрироваться в Зоне | Зайти в Зону
Новые Локации Зоны

ПДА



Привет, бродяга! Рад что ты жив, да еще и заглянул к нам на огонек! выполни вход или зарегистрируйся

Отвечай!
Оцените мой сайт
Всего ответов: 926

Поиск

Выбор оружия

Выбор брони

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости ФРПГ
  • Идет 2018 год, 12 лет как Зона возникла
  • Параноик несет грешникам таинственный кейс
  • Cталкеры под руководством волка захватили атп
  • На деревню новичков совершили набег бандиты
Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Immortal 
Форум » Форумная ролевая игра » Кордон » Территория Деревни Новичков
Территория Деревни Новичков
Рыцарь_СмертиДата: Пятница, 19.03.2010, 00:21 | Сообщение # 76
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Военный, державший Воина на прицеле, сморщился от его последних слов. Немного повертев головой в шлеме, он все-таки не выдержал и зажмурившись, выстрелил... В дерево. Чуть выше макушки сталкера. Затем он развернулся и пошел с сослуживцами обратно на блокпост, оставив Воина на волю Зоны. Вдруг ПДА, лежащий в кармане, зазвенел, оповещая о новом сообщении. Профессор Сахаров как всегда предупреждал сталкеров о Выбросе. На этот раз - через 4-5 часов начнется местный катаклизм...


ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
AltirДата: Пятница, 19.03.2010, 07:46 | Сообщение # 77
Вестник
Группа: Темные
Сообщений: 261
Инвентарь: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
За хорошую посещаемость Зоны
----->Бункер сидровича
Я вышел из бункера, побрел в сторону дороги.
Шел по дороге в сторону АТП, вдруг увидел как вояки отходят от какого то сталкера, странно, но он еще был жив! Я быстро побежал к нему, на пути встретились множество трупов собак и бандитов. Бежал не долго, на пути встретился трамплин. Где то в далеке бегали кабаны.
Я осмотрел сталкера за деревом, вроде не бандит,и на военстала не похож. Я подошел к нему и спросил:
-Привет, ты как? Живой? Не ранен? Помощь нужна?


В Ф.Р.И. я "Физик"
 
WarriorДата: Пятница, 19.03.2010, 09:43 | Сообщение # 78
Главный фотошопер сайта
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 716
Инвентарь: 8
Репутация: 34
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Военный выстрелил в дерево и ушел к товарищам, а я лежал за деревом, ожидая, когда они уйдут. И вот, они отправились обратно на блокпост. Я облегченно вздохнул, и пытаясь поднятся, погрызанная лодыжка дала знать о себе. Я сел на сырую землю, и тут мне на взгляд попался контейнер для артефактов который был покрыт листьями и землей. Зазвенел ПДА. Я прочел сообщние от некоего Сахарова:
- Внимание сталкеры! По моим замерам выброс будет через 4-5 часов. Найдите норку поглубже. Долго думая кто такой Сахаров, и что это за выброс, я кряхтя дополз до контейнера, очистил его, и одел на пояс, чтобы позже отдать его Волку. Тут ко мне подошел какой то сталкер, лет 20-25 на вид, довольно высокий и сказал:
- Привет, ты как? Живой? Не ранен? Помощь нужна?
- Здарова, брат. Жив, но ранен нереально. Эти собаки погрызли мне руку и лодыжку, ходить не могу. Помоги добраться до деревни новичков, отплачу позже.

Я взял свой рюкзак, и мы отправились в Деревню новичков. Дойдя до неё, я вспомнил про сообщение о выбросе, и сказал
- Сейчас будет выброс. Надо найти подвал или что нибудь, чтобы спрятаться поглубже. Мне на взгляд попался подвал, и я показал на него. Физик кивнул, и мы спустились вниз. Он положил меня на матрац. Я достал бутылку водки и бинт. Немного полил водки на обгрызанную лодыжку, чтобы обеззаразить её, и забинтовал лодыжку. Нога болела, но я успокоился, и забыв про боль уснул.


все великие люди жили мало... вот и мне недолго осталось...

ФРПГ: Воин

 
Рыцарь_СмертиДата: Пятница, 19.03.2010, 15:55 | Сообщение # 79
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Сенсей и Алекс послушали Волка, но все-таки решили пойти по Вывертову суть до Выброса. Поднявшись, парни пошагали в сторону АТП и дойдя до моста, они свернули в сторону рощицы, где судя по звукам, торновалась стайка кабанов. Дойдя до места, они и впрямь увидали троих самцов и самку с подсвинками и решили обойти их стороной, тем более что ничего стреляющего дробью у них не было. А вот в сотне метров севернее, уже в самом лесу, нашлась и Воронка и даже несколько Каруселей, которые очень усложняли проходимость. Вот только удивило сталкеров обилие костей на полянке рядом. Позаимствовав у неведомого хозяина с десятка три костей разных форм и размеров, они все побросали в аномалии. Немного погодя, после того как они сработали, Сенсей подобрал Кровь Камня и Выверт.
-Ну что, возвращаемся? - сказал он.
Но тут он услышал рык. Обернувшись, парень увидел гуманоида, но вместо рта у него были щупальца...
-Стой тихо! - шепнул он Алексу.
Сам же достал один пистолет и нож и начал напряженно вслушиваться, ибо тварь пропала из виду...
Немного погодя сзади послышался легкий шорох и Сенсей мгновенно развернулся туда и полоснул ножом по еле заметному дрожанию воздуха. Раздался уже рев, полилась темная кровь. В поле зрения появилась та же тварь, отдаленно напоминающая человека с щупальцами на роже.
-Чем больше он теряет крови, тем меньше может управлять своим телом... - смекнул человек.
Он мигом выстрелил в шею твари и кровосос (вспомнились рассказы опытных сталкеров у костра) вновь убежал к деревьям.
Сталкеры начали потихоньку отходить от поляны с аномалиями и костями, но внезапно перед ними снова появился местный вид вампира с явным намерением все-таки сожрать сталкеров. Алекс заметил его первым и успел выстрелить в живот мутанту. Сенсей не отстал и опустошил всю обойму, целясь в голову и шею. Затем раздался щелчок - патроны закончились и тогда ученик японских мастеров высоко подпрыгнул и вонзил нож в голову Чернобыльскому мутанту. Тухлые, вонючие мозги выплеснулись наружу. Кровосос был мертв.
-Все... Отбились, слава тебе Господи, - сказал Сенсей своему напарнику. Тот покивал ему в ответ.
Обрезав у кровососа щупальца, вернувшись к аномалиям с трупом, они забросили его в Карусель и оттуда появился желтый, тускло светящийся комок, который Сенсей также как и остальные артефакты положил в контейнер. Немного помешкав, новички без эксцессов вернулись в деревню и свернули к бункеру, дабы сдать торговцу все то, что у них было нового.
----> Бункер Сидоровича



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
fred99Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:02 | Сообщение # 80
Первая ходка
Группа: Одиночки
Сообщений: 11
Инвентарь: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Фред только что прошел через блокпост и возвращался в деревню, как вдруг увидел двух кабанов. Он тут же взял свой ПМ и начал по ним палить. После долгой перестрелки он наконец убил кабанов. Вдруг послышался вой слепых псов, Фред побежал дальше...




ФРПГ: Фред
 
ImmortalДата: Пятница, 19.03.2010, 17:38 | Сообщение # 81
Помощник ГМ
Группа: Темные
Сообщений: 86
Инвентарь: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
За хорошую посещаемость Зоны
Согласовано с Рыцарь Смерти

Из дверей холмового бункера, на свет вышел утомленный бурчанием Сидоровича, Петр. После слабоосвещнных катакомб, свежий воздух, пусть даже зональный был очень приятен, и кожа с наслаждением ощущала порывы ветра, а глаза любовались пасмурными пейзажами местного неба. Каждый, в деревни был чем-то занят, кто патрулировал местность с обрезами и ПМ, кто распивал водяру у костра, под гитарку, и все одеты как один в кожаные куртки, лишь по лицам отличались, да и немного нижней одеждой. Посреди самого, хорошо сохранившегося домика стоял высокий человек в комбенизоне, и вооруженный сильно обрезанным АК, с которым Чужак встречался еще в армии, эх ностальгия... Давно он не держал в руках штурмовой винтовке, на подобие АК или АН-94, это не то что пукалка ПМ, с которой он кстати тоже не плохо стрелял.
Хмм... этот тут по вид очень матер, надо бы его спросить что-да как. С этими мыслями, парень приблизился к сталкеру и поприветствовал его:
- Привет, местным! Не подскажешь, где тут плоти обитают?
-И тебе привет, новенький. Плоти... Да возле перехода на Свалку, говорят, бегали. Да и около АТП частенько пошаливают. А что, захотелось шашлыком стать?
- Вряд ли, я типо в армии служил, ужасов навидался за свою жизнь, а так мне Сидорович задание дал, надо же как-то выживать.
-Ха, армия по сравнению с Зоной - детский сад. А задание Сидоровича надо выполнять, это да. Иначе в Зоне он достанет, где бы ты ни был. Связи у него тут такие, что любой позавидует. Ну, я тебе посоветовал бы идти и поискаь возле АТП. Ближе к Железной дороге, но с этой стороны. Но не вздумай по шпалам на другую сторону переходить - радиация такая, что мигом светиться будешь. Ну вот и все, вроде бы.
- Спасибо, слушай а тут мародеры часто встречаються? Или еще какие по местности бродят?
-Этой швали в Зоне столько, что весь Владимирский централ спокойно заполнить можно. И напороться на них тоже можно везде. И на АТП, и около Блокпоста и даже возле Базы Сталкеров недавно пятерых подстрелили.
- Ого, управы на них нехватает, а с ними хоть кто борется?
-Боремся. И Долг и Свобода. Мы, сталкеры. Да почти все. Только военные пробовали с ними поработать. Но мы их вычислили. Насчет наемников не знаем. А свободовцы нейтрально к ним относятся.
- Оу, что еще за Долг и Свобода? Доброту души военных я уже заметил.
-Долг и Свобода - две больших группировки. Больших и по численности и по влиянию. Но друг с другом они по большей части как кошка с собакой грызутся. Долг хочет очистить Зону от мутантов, полувоенная организация. Свободовцы наоборот. Но более подробно тебе про это расскажет твой ПДА. - Волк кивнул на машинку сталкера. - Просто зайди в сталкерскую сеть и забей нужные термины.

- Еще раз спасибо, ну у меня больше вопросов нет, покатил я
Попрощавшись с матерым, Чужак отправился на поиски плотей, которые как ему сказали обитает где-то тут...

Однако поиски прервало сообщение пришедшие на ПДА. Петр, беспокойно лазал по карман выискивая свой коммуникатор, и вскоре нащупал и достал приняв сообщение:
- Сталкеры, скоро выброс ищите укрытие.
Прогласил старенький, ученый голосок из динамиков КПК. Что бы не значил выброс, раз сказали прятаться, значит что-то опасное и надо прятаться, поэтому Чужак забежал в ближайшей дом и спустился по шаткой деревянной лестнице, и сел на сырой пол, принявшись изучать мир зоны с помощью ПДА.


RPG-TOP
Кликаем каждый день!
ФРПГ: Чужак


Сообщение отредактировал Immortal - Пятница, 19.03.2010, 19:45
 
Рыцарь_СмертиДата: Суббота, 20.03.2010, 22:16 | Сообщение # 82
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
-------> Бункер Сидоровича
Алекс и Сенсей вышли из душного бункера торговца и тогда начали появляться толчки, небо начало зеленеть...
-Быстро! Прячьтесь, Выброс! - заорал Волк не своим голосом и бодренько прошагал к ближайшему подвалу, где и скрылся.
Сталкеры не заставили себя ждать и пожав плечами, зашли в тот же подвал, где сидел и Волк. Вскоре сюда зашли еще два новичка и закрыли железные двери.
-Это на несколько часов, парни. Советую вам открывать водку... - Произнес глава деревни.



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
Рыцарь_СмертиДата: Суббота, 20.03.2010, 22:51 | Сообщение # 83
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Сталкер Фред успешно добрался до деревни, где ему помогли спрятаться в подвале.

К сталкеру Темному, по счастью, подоспели на помощь сталкеры, которые смогли убить бандитов, а его самого дотащить до деревни без сознания. Его оружие подобрали, так как не понимали, что оно принадлежит ему. Благо, рюкзак с едой и артефактами, шмонать не стали...
И тут пространство словно взорвалось... Земля начала трястись, небо загорелось кровавым светом, все живое, что не укрылось, мгновенно начало гибнуть...
Прикрепления: 7402189.jpg(20Kb)



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
St@tiXДата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:26 | Сообщение # 84
Командор сайта и глава Долга
Группа: О-Сознание
Сообщений: 784
Инвентарь: 8
Репутация: 25
Статус: Offline
Хозяин Всей Зоны За умение конструировать Зону За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Алекс устроился в углу и решил вздремнуть. Водку он не любил, уж если и пить то хотя бы пиво, или лучше вино, но отказывать сталкерам не хотел, поэтому постарался сделаться незаметнее и специально выбрал самый темный угол.


Зону невозможно понять
Зону невозможно полюбить
Зону невозможно уничтожить

The Guard dies but does not surrender!

В ФРПГ - Странник

 
ImmortalДата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:55 | Сообщение # 85
Помощник ГМ
Группа: Темные
Сообщений: 86
Инвентарь: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
За хорошую посещаемость Зоны
Сидя в сыром подвале, Петр почувствовал сильные сейсмические удары на поверхность, и громкие раскаты молний. Счетчик гейгера, встроенный в ПДА, который в свою очередь был в правом кармане штанов, засвистел как соловей по утрам. Тряски продолжали, Чужак не удержал равновесие и шлепнулся на пол, и скукожившись не мог встать. Все попытки подъема, были не успешными, и поэтому до конца выброса, парень лежал сжавшись ежом и тихо постанывал. Наконец, он снова поднялся на ноги и мог уже выходить на поверхность, только голова сильно болела. Скинув с плеч рюкзак, демебль достал оттуда бутылку водяры, опустошенную на четверть, и сделал небольшой глоток прямо из горла.

RPG-TOP
Кликаем каждый день!
ФРПГ: Чужак


Сообщение отредактировал Immortal - Воскресенье, 21.03.2010, 17:37
 
Рыцарь_СмертиДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:17 | Сообщение # 86
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Сенсей заплатил 50 рублей Волку и тот выдал ему бутылку с водкой. Попробовав, сталкер понял, что деньги отданы не зря. Качество у водки было приличным. И что самое приятное - не паленой оказалась. Засев в углу, он подложил под руки рюкзак и принялся закусывать водку батоном, слушая треньканье сталкерской гитары посреди подвала...


ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
WarriorДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:22 | Сообщение # 87
Главный фотошопер сайта
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 716
Инвентарь: 8
Репутация: 34
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Только Воин уснул, как земля содрогнулась. На улице шел выброс. Воин открыл глаза, ибо спать во время выброса он не мог. От толчков кужилась голова.
Неужели это тот самый выброс, о котором говорил некий Сахаров - подумал Влад. Он достал бутылку водки, четверть которой Владислав вылил себе на лодыжку для обеззараживания раны. Посмотрев на бутылку, сразу же дала знать о себе больная нога. Воин прищурился от боли. Открыв бутылку, он достал колбасу и батон хлеба, сделав бутерброд он съел его запив водкой. Делать было нечего, поэтому Воин сел на матрац, и достав ПДА стал изучать все что есть в Зоне.


все великие люди жили мало... вот и мне недолго осталось...

ФРПГ: Воин

 
Рыцарь_СмертиДата: Вторник, 23.03.2010, 07:03 | Сообщение # 88
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Через семь часов тряски у всеуничтожения, Выброс закончился. Многие аномалии переместились, мутанты вновь расплодились и стали в разы опаснее...
Прикрепления: 1796898.jpg(51Kb)



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
AltirДата: Вторник, 23.03.2010, 08:28 | Сообщение # 89
Вестник
Группа: Темные
Сообщений: 261
Инвентарь: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
За хорошую посещаемость Зоны
Я отошел после выброса. Странно, но я не помню как добрался до подвала. Воина помню. А дальше ничего. Я встал с кровати. Воин сидел, что то смотря по ПДА. Я подошел к нему.
-Слушай, вовремя ты про выброс вспомнил. Ты как? Если что аптечку дам. Я на улицу пойду, посмотрю как там. За одно надо у Волка спросить, где артов кое каких найти
Я отошел от него, подошел к подъему из подвала. От туда сразу в лицо подул слабый ветерок. Я стал подниматься, попутно слушая что там твориться. Я поднялся, костер не горел, Волк стоял так же возле лестницы. Я подошел к нему и спросил:
-Привет! Ты меня помнишь? Я Физик если что. У меня такой вопрос, у тебя информации по Артам Капля и медуза можешь дать? Может их как-нибудь сделать? Я слышал что медуза от мертвых животных в трамплине появляются, это правда?


В Ф.Р.И. я "Физик"
 
Рыцарь_СмертиДата: Вторник, 23.03.2010, 09:30 | Сообщение # 90
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Волк решил помочь и посоветовать новичку-сталкеру следующее:
-Медуза, как и остальные, появляются если аномалия разряжается. То есть да, в нее попадают крупные и в частности, живые предметы. И так практически с каждой аномалией. Остальное и в подробностях можно узнать из сталкерской сети с помощью КПК. Жарку... В последнее время видели возле АТП. Но ведь прошел Выброс и аномалии переместились. И что еще лучше - оставайся пока что, как соберутся новички и пара опытных, пойдем АТП очищать от бандюков. И тебе трофеи перепадут. Соглашайся.
Волк выжидающе посмотрел на Физика.



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
Форум » Форумная ролевая игра » Кордон » Территория Деревни Новичков
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2017 Design by St@tiX
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz