Вторник, 25.06.2019, 15:35
Поздорову, Турист | RSS
Главная | Территория Барахолки - Переход в Темную Долину - Страница 2 - Форум | Зарегистрироваться в Зоне | Зайти в Зону
Новые Локации Зоны

ПДА



Привет, бродяга! Рад что ты жив, да еще и заглянул к нам на огонек! выполни вход или зарегистрируйся

Отвечай!
Что насчет форума?
Всего ответов: 481

Поиск

Выбор оружия

Выбор брони

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости ФРПГ
  • Идет 2018 год, 12 лет как Зона возникла
  • Параноик несет грешникам таинственный кейс
  • Cталкеры под руководством волка захватили атп
  • На деревню новичков совершили набег бандиты
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Immortal  
Форум » Форумная ролевая игра » Свалка » Территория Барахолки - Переход в Темную Долину
Территория Барахолки - Переход в Темную Долину
CEBEPHbIUДата: Суббота, 20.03.2010, 23:20 | Сообщение # 16
Опытный новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 42
Инвентарь: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
Превозмогая боль и таща на себе тяжелейший 5тикилограмовый кейс, Виктор ползёт в сторону барахолки. Не стоит говорить каких трудов и мучений стоило ему преодолеть эти несчастные 150 метров. Ругая всех и вся: бандитов, за то что загнали его к псевдособакам, псевдособак, за то что оттяпали кусок ноги, Сахарова с его неточными прогнозами и конечно же грешника с его дурацким сигналом СОС, Крешковцев вваливается в небольшой подвальчик под барахолкой.

ФРПГ: Параноик

Сообщение отредактировал CEBEPHbIU - Суббота, 20.03.2010, 23:31
 
Рыцарь_СмертиДата: Суббота, 20.03.2010, 23:50 | Сообщение # 17
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
И тут пространство словно взорвалось... Земля начала трястись, небо загорелось кровавым светом, все живое, что не укрылось, мгновенно начало гибнуть...

Прикрепления: 1372220.jpg(20.3 Kb)



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
CEBEPHbIUДата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:11 | Сообщение # 18
Опытный новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 42
Инвентарь: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
Ввалившись в подвал, Виктор скатывается по ступенькам в сырую темноту, глухо ударившись о бётонный пол, кричит от боли. Тело начинает колотить. Дрожащими руками он роется в аптечке, горстями глотает таблетки, не слишком разбираясь в их назначении. От удара, наскоро затянутый жгут слетает, рана снова начинает кровоточить. Нестерпимый холод и усталость обволакивают тело, проникают в сознание. Ещё чуть-чуть и Параноик отключится. «Надо перетянуть рану, остановить крово…кров…течении…е» - последняя мысль перед отключкой. Голова безвольно поникает, слабость как будто размазывает тело по бетонному полу. Темнота…
Медленно бухает собственное сердце. Оранжевый цвет света сквозь веки… Слепит… Кто-то негромко переговаривается… Жутко ноет нога, всё тело ломит. Чудовищная усталость. Немного холодно.
Продрав один глаз, Виктор различает приветливо ухмыляющуюся физиономию незнакомого сталкера.

В подвал барахолки набилась целая куча народу. Тут было достаточно светло и весело. Травили анекдоты, быйки, жаловались на нелёгкую сталкерскую долю. Выброс должен был грянуть с минуты на минуту, уже прилично потряхивало, чернобыльское зверьё затихло, в воздухе чувствовалось напряжение.
Гомон сталкеров прерывается скатившимся с лестницы человеком. Человек кричит, корчит страшные рожи. Потом начинает озираться, обводит всех сумасшедшим и невидящим взглядом, жуёт таблетки. Народ замечает, что у сталкера порвана нога, под ним уже приличная лужа крови. Сталкер теряет сознание, ему бросаются на помощь, рану обрабатываю, перевязывают. Колют обезболивающе-обеззараживающее.


ФРПГ: Параноик
 
Рыцарь_СмертиДата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:58 | Сообщение # 19
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Через семь часов тряски у всеуничтожения, Выброс закончился. Многие аномалии переместились, мутанты вновь расплодились и стали в разы опаснее...
Прикрепления: 2004666.jpg(50.8 Kb)



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
CEBEPHbIUДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:34 | Сообщение # 20
Опытный новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 42
Инвентарь: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
Выброс закончился, сталкеры помогли Параноику перебраться на саму барахолку. Он сидит на втором этаже здания, навалишвись на стенку пьёт водку, закусывает копчёной колбасой. Нога все ещё ноет, слабость даёт о себе знать и вряд ли, в ближайшие дни, Виктору придётся куда-нибудь идти.
Большинство сталкеров разбежались на поиски артефактов. На барахолке остался только небольшой охран-отряд, пара торгашей и техник.
Крешковцев кликает техника и просит того одолжить инструмент на полчаса.
«Выручи друг, я сам по специальности слесарь, дай снарягу поправить, с меня потом причитается!»
"Да и я ведь тут не один день торчать буду, могу на тебя поработать..."


ФРПГ: Параноик

Сообщение отредактировал CEBEPHbIU - Воскресенье, 21.03.2010, 12:50
 
Рыцарь_СмертиДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:41 | Сообщение # 21
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Механик протянул инструменты, которые оказались довольно неплохого качества (средней калибровки), но взамен попросил лишь сотню рублей:
-Понимаешь, я бы сейчас пошел, да радиацию послеВыбросовую из организма выгнал, да вот денег на водку уже не осталось. И сиди, чини, сколько надо. Но не забудь вернуть.
Механик говорил это таким тоном, что было ясно - за порчу инструментов голову открутит...



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
CEBEPHbIUДата: Вторник, 23.03.2010, 16:16 | Сообщение # 22
Опытный новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 42
Инвентарь: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
«Я тут подумал, фиг с ними с инструментами, давай вместе радиацию из организма вымывать» - Параноик дружелюбно лыбится. : «У меня пара сотен на кармане ещё есть» - Отдав сломанный АК торгашу за смешную цену, просто ради того, чтобы не таскать с собой лишнюю тяжесть, Виктор закупается водкой и закуской. Он коротает время с бородатым механиком.
Параноик рассказывает о своей прошлой и нынешней жизни, интересуется судьбой собеседника. Как обычно сыплются анекдоты, байки. Под вечер к их компании присоединяется ещё пара человек, они пришли на ночёвку и тоже не прочь потрепаться, выпить и закусить. Появляется гитара, разносятся по округе тоскливые сталкерские песни. Люди, ежедневно рискующие своей жизнью и знающие смерть в лицо, чувствуют особую близость друг к другу. Виктору тепло, легко и хорошо. И даже паранойя – неотъемлемая часть его сознания отступает в кругу этих людей.
Он засыпает уже поздней ночью с лёгким сердцем и доброй улыбкой в уголках губ…

Новый день. Новое утро. Параноик лежит на досках у дыры в стене, смотрит на горизонт. Нога ужасно болит, чешется и ни о каком хождении не может быть и речи. Умывшись из фляжки, закинувшись таблетками, он пытается подняться. Пока есть свободное время, стоит почистить ружьё, одежду, вытряхнуть из рюкзака весь лишний мусор, навести порядок. Неплохо было бы зашить и разорванную штанину.
В голове туман, слегка подташнивает, и заниматься какими-либо делами совершенно не охота. Хочется лежать также на одном месте, также смотреть на линию горизонта, слушать негромкий говор сталкеров. Только Виктор на собственном опыте знает, что нельзя бездействовать, в таком состоянии необходимо всё время что-то делать иначе раскиснешь вконец. Даёт знать о себе выпитое вчера – голова гудит, мучает сушняк.
Через пару часов, состояние его несколько улучшается, трудотерапия помогает, все задуманные дела выполнены. Удаётся даже заштопать штанину, выпросив у одного из сталкеров суровые нитки и иглу, он грубыми стяжками сшивает ткань. Помаявшись, какое-то время от скуки, Параноик вспоминает о ПДА погибшего в роще человека.
Чтобы как-то убить время, Крешковцев копается в ПДА, очень скоро обнаруживая, что большинство директорий закрыты паролем. Не решаясь самостоятельно взламывать чужой ПДА, он обращается к одному из ближайших сталкеров:
«Брат! Слышишь!? Подскажи… У нас тут спецов по взлому ПДА нет?»
Сталкер в ответ лишь неопределённо пожимает плечами...

Добавлено (23.03.2010, 11:04)
---------------------------------------------

Арт добавлен с разрешения рыцаря
Проходит ещё один день, состояние ухудшается. Нога распухла, невыносимо болит. Острая пульсирующая боль, при каждом неловком движении, бьёт по бедру и раскалённой стрелой улетает куда-то под лопатку. Даже ползать уже не получается. Сталкер лежит на одном месте, смотрит с печалью и мукой в небо, вспоминая всю прошедшую жизнь. Взгляд отрешён, думы пространны…
«Эй, больной!» - крик вырывает Виктора из забытья. Человек в комбезе «Заря», дружелюбно глядит на него. Лицо сталкера кажется смутно знакомым, наверно это один из тех, вместе с кем на днях Крешковцев «вымывал из организма радиацию».
«Принимай презентик! Это конечно не апельсины, но тоже штука полезная» - сталкер со смехом кидает Виктору свёрток из фольги. Слабыми, подрагивающими руками, Параноик сдирает обёртку.
Кровь камня! Под слоем фольги оказывается артефакт с особым свойством - усиливать регенерацию организма.
«Приложить к месту ранения до полного заживления! Штуковина эта фонит малость, поэтому во время арто-терапии рекомендуется выводить вредные фотоны путем спиртообработки нутра…» - Сталкер ржёт и вытаскивает из рюкзака бутылку.

Ночь проходит спокойно. Посидеть удаётся не долго. Опустошили пару бутылок и стали расходиться. Дни после выброса – самые напряжённые для рядовых сталкеров. Большинство из ночующих, валились с ног от усталости.
Крешковцев тоже не против столь раннего завершения – всё-таки состояние его, всё ещё тяжело.
Наутро сталкер с радостью осознаёт - полегчало. Нога почти не болит, и хотя рана выглядит всё ещё страшно, она заметно затянулась. Крешковцев ищет взглядом того сталкера, что принёс арт.
- Брат, эй брат! Арт забрать можно! - зовёт его Параноик.
- А, что, уже зажило? - сталкер подходит к Виктору, приседает на корточки и осматривает рану.
- Эээ не брат, пусть у тебя лучше побудет, тебе его ещё того… с неделю на лодыжке таскать. Ты это… антирад только колоть не забывай…
Параноик глядит на сталкера с живой благодарностью. « Спасибо тебе!» - жарко говорит почему-то осипшим вдруг голосом.
- У меня нет пока ничего ценного, но на вот возьми хотя бы это, - Крешковцев суёт сталкеру один из ПМов, - Пусть не серьёзно, зато на память! Жив буду, отплачу!
Собеседник слушает того с ироничной улыбкой.
-Да не переживай ты так, зона даст – сочтёмся - он снова ржёт – Ладно, мне уж двигать надо, счастливо тебе, Больной, выздоравливай...

Добавлено (23.03.2010, 16:16)
---------------------------------------------
Параноик проводит на барахолке ещё пять дней. Уже удаётся ходить и Виктор, сильно хромая, ежечасно ковыляет по бетонным ступеням вверх, вниз, разрабатывает ногу. Скоро придётся уйти. Денег нет, съестные припасы кончились. Конечно, сталкеры по соседству, подкармливают, но Крешковцеву не хочется злоупотреблять их добротой.
Утром следующего дня он уходит. Неспешно ковыляет к тёмной долине, опираясь на ружьё, хромает, частенько останавливается передохнуть.

----------------------------->Тёмная долина(Территория рощи)
-------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------- -------------------------------------------

Виктор перебирает свои скудные пожитки.

Пистолет Макарова – 1шт
Дробовик двуствольный – 1шт
Кожаная куртка сталкера – 1шт
Военный нож – 1шт
Счётчик Гейгера – 1шт
ПДА – 1шт
ПДА(Предположительного грешника) – 1шт
8 патронов – жекан
70 патронов – дробь
32 патронов – 9мм
60 патронов - 5.45x39мм
Артефакт(кровь камня) – 1шт


ФРПГ: Параноик

Сообщение отредактировал CEBEPHbIU - Вторник, 23.03.2010, 16:26
 
Форум » Форумная ролевая игра » Свалка » Территория Барахолки - Переход в Темную Долину
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2019 Design by St@tiX
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz