Resident Evil: Apocalypse - Форум
Вторник, 06.12.2016, 18:58
Поздорову, Турист | RSS
Главная | Resident Evil: Apocalypse - Форум | Зарегистрироваться в Зоне | Зайти в Зону
Новые Локации Зоны

ПДА



Привет, бродяга! Рад что ты жив, да еще и заглянул к нам на огонек! выполни вход или зарегистрируйся

Отвечай!
Оцените мой сайт
Всего ответов: 925

Поиск

Выбор оружия

Выбор брони

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости ФРПГ
  • Идет 2018 год, 12 лет как Зона возникла
  • Параноик несет грешникам таинственный кейс
  • Cталкеры под руководством волка захватили атп
  • На деревню новичков совершили набег бандиты
Страница 1 из 11
Форум » Вне Зоны » Кино » Resident Evil: Apocalypse
Resident Evil: Apocalypse
Рыцарь_СмертиДата: Пятница, 12.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Опасный вирус из секретной лаборатории «Улей» (в другом переводе — «Муравейник») правительственной корпорации «Umbrella» вышел на свободу. На улицах близлежащего города Ракун появились зомби — жертвы T-вируса. Волна заражения захлестнула город. Судьба свела воедино Элис — начальника службы охраны лаборатории и Мэтта — защитника окружающей среды, «копающего» под правительство. Они были схвачены для проведения дальнейших экспериментов в рамках программы «Немезида». Элис неожиданно освобождают, чтобы проверить её боеспособность на заражённых в качестве универсального солдата.

Город оказывается на жёстком карантине. Не успевшие эвакуироваться граждане обречены. Они оказались меж двух огней: солдаты оцепления извне и зомби внутри. Кроме того, в городе появляются странные монстры — продукты генной инженерии.
http://s48.radikal.ru/i119/1003/0f/bea1518204a9.jpg
Эти мутанты нападают на группу выживших людей в церкви, съев двух человек. Помощь приходит от доктора Эшфорда — создателя Т-вируса. Через систему слежения в городе он выходит на группу выживших (Джил Валентайн, Терри Моралес, Пейтон Уэллс, Карлоса Оливера), к которой присоединилась Элис. Учёный предлагает спасение взамен поисков его дочери Анджелы, пропавшей в городе при эвакуации. Времени у них одни сутки, поскольку правительство собирается дезинфицировать город при помощью ядерного взрыва. Элис и её друзьям удаётся найти местоположение дочери ученого — среднюю школу.
http://s57.radikal.ru/i155/1003/e9/7bb827fede1a.jpg
По дороге Немезида (Мэтт) убивает полицейского(друга Валентайн), который скрывает, что заражен вирусом. Это их и разделяет. Элис пытается увести мутанта, а остальные продолжают путь. Зайдя в школу герои разделяются, чтобы найти девочку. Это приводит к смерти журналистки (её съели дети-зомби). Наконец Валентайн удается найти девочку. Анджела рассказывает тайну Т-вируса, реанимирующего мёртвые клетки и производящего мутации в организме.

Он призван дать здоровье людям(в том числе самой Анджеле), но военные превратили его в биологическое оружие. Пробираясь по коридорам и бегая от собак-мутантов, они находят помощь от двух бывших сотрудников корпорации из спецотряда, но один из них погибает. Миссия выполнена, и группа Элис с Анжелой добирается до обещанного вертолёта, но попадает в засаду.

Элис приходится сражаться с генетически модифицированным Мэттом — проект «Немезида».

Но Элис пробуждает в нём воспоминания, вследствие чего его программа ломается, и он становится на её сторону и оборачивается против своих хозяев. После боя группе Элис и её друзьям удается взлететь с крыши на вертолете (зомби, учуявшие запах плоти, уже идут по крыше, а все солдаты были убиты Немезидой). Элис скидывает на крышу руководителя лаборатории который заставил Элис драться с Мэттом. Он пытается перестрелять заражённых из пистолета, но тщетно. Бежать некуда, и он хочет застрелиться, но… кончаются патроны.

Тут он получает укус в шею от ожившего трупа ученого, создавшего вирус (отца Анджелы, им же застреленного). Тут толпа голодных тварей рвет начальника лаборатории на части. А Элис на вертолёте летит из обречённого города, который уничтожают ракетой с ядерной боеголовкой. Ударная волна от ядерного взрыва сбивает вертолёт. Правительство запускает в прессу сообщение, будто в Ракуне произошла авария на АЭС «худшая со времён взрыва в Чернобыле», и будто все видео (журналистка снимала весь этот кошмар на пленку) является розыгрышем, а Валентайн с Оливерой уже в розыске.

После крушения вертолёта, Элис вновь попадает в военную лабораторию, где над ней несколько недель проводят некие подозрительные эксперименты. Неожиданно к ней возвращается память, и со словами: «Меня зовут Элис, и я помню всё», (My name is Alice, and I remember everything) она вырубает охрану и сотрудников лаборатории, пробиваясь к выходу. Её сила многократно возросла — теперь она способна убивать взглядом, она убивает охранника через камеру слежения.

На выходе её ждут превосходящие силы противника и машина с друзьями, которые прибыли освободить её, под видом сотрудников корпорации. Приходит приказ пропустить её, и Элис уезжает. Руководитель лаборатории с удовлетворением произносит: «Программа „Alice“ активирована» при этом в зрачках Элис происходит переключение, и опять всё идёт по плану, и Элис теперь находится под контролем военных.

Прикрепления: 3442656.jpg(35Kb) · 4811204.jpg(17Kb) · 5229847.jpg(38Kb) · 0503599.jpeg(16Kb)



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
Форум » Вне Зоны » Кино » Resident Evil: Apocalypse
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2016 Design by St@tiX
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz