Другой мир: Восстание ликанов (2009) - Форум
Четверг, 08.12.2016, 23:08
Поздорову, Турист | RSS
Главная | Другой мир: Восстание ликанов (2009) - Форум | Зарегистрироваться в Зоне | Зайти в Зону
Новые Локации Зоны

ПДА



Привет, бродяга! Рад что ты жив, да еще и заглянул к нам на огонек! выполни вход или зарегистрируйся

Отвечай!
Что насчет форума?
Всего ответов: 475

Поиск

Выбор оружия

Выбор брони

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости ФРПГ
  • Идет 2018 год, 12 лет как Зона возникла
  • Параноик несет грешникам таинственный кейс
  • Cталкеры под руководством волка захватили атп
  • На деревню новичков совершили набег бандиты
Страница 1 из 11
Форум » Вне Зоны » Кино » Другой мир: Восстание ликанов (2009) (Underworld: Rise of the Lycans)
Другой мир: Восстание ликанов (2009)
Рыцарь_СмертиДата: Среда, 28.04.2010, 21:18 | Сообщение # 1
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны
Фильм рассказывает историю происхождения Люциана, который был первым оборотнем, способным принять человеческую форму — Ликаном.

Виктор, безжалостный предводитель вампиров, сделал его своим верным рабом после убийства его матери-оборотня, которая была его рабыней.
Но Виктор не хочет останавливаться на одном Люциане, и с помощью Люциана превращает своих людей-рабов в таких же ликанов как и сам Люциан, которые могут держать охрану днём при солнечном свете и выполнять тяжёлый труд для вампиров. Поскольку Люциан растёт в доме Виктора, его молодая дочь, Соня, влюбляется в молодого Ликана, что не приемлемо для вампиров.
Виктор понимает, что у него не получается защищать людскую знать от набегов оборотней, в обмен на десятину.

Когда люди едут к Виктору, чтобы встретиться с советом вампиров, Соня с немногочисленным сопровождением отправляется к ним навстречу в лес, чтобы охранять их. Люциан в это время находившийся в Тёмном Соборе, почуяв оборотней подходящих к месту встречи Сони с людьми, силой забрав у рыцаря-вампира лошадь, скачет на помощь к Соне. Дикие оборотни нападают на людскую знать, Соню и рыцарей-вампиров, заставляя Люциана сражаться с ними. Люциан замечает то, что оборотней всё больше и больше и, чтобы спасти Соню, снимает ошейник ключом, который он в тайне изготовил для побега, и принимает волчий облик, что категорически запрещено. Оборотни, увидев Люциана в волчьем облике, покорно останавливаются и уходят, в это время поспевают рыцари-вампиры во главе с Виктором и нападают на Люциана, выстрелив пару раз по нему из арбалета. Все возвращаются обратно в Тёмный Собор. Виктор, несмотря на то, что Люциан спас его дочь, приказывает наказать Люциана, выпоров плетью. После чего, он запирает Люциана в подземелье.
Не долго думая, Люциан поднимает бунт, и вместе с другими Ликанами устраивает побег.

Охранники приведённые в готовность, открывают стрельбу по Ликанам. Когда Виктор обнаруживает, что у Сони роман с Люцианом и что та помогла устроить ему побег, он закрывает ее в комнате. Люциан узнаёт о заключении Сони и намеревается спасти её. Но на выходе они подвергаются нападению Рыцарей Смерти. Виктор также вовлечён в преследование, и, когда дело доходит до борьбы, именно Соня противостоит Виктору.

Когда Соня просит Виктора оставить её и Люциана в живых, раскрывая ему тайну, что она беременна от Люциана, Виктор, полный ненависти, заключает её и Ликана в темницу. Соня приговорена к смерти из-за её предательства — связи с Люцианом и убийстве себе подобных (вампиров). После её смерти — сожжения на солнечном свете — на глазах у Люциана, тот вынашивает новый план побега и мести Виктору. Люциан обращается в волка, отбирает у Виктора медальон-ключ Сони и пытается бежать, его обстреливают из арбалетов стрелами и стрелами с цепью, он успевает добраться только до стены, и воем зовёт других бежавших Ликанов, услышав его зов, Ликаны и чистокровные оборотни (племя Вильяма/Вильгельма) нападают на Тёмный Собор. И начинается ожесточённая битва.

Люциан оказывается лицом к лицу с Виктором. Начинается недлинная битва. Люциан проделывает отверстие в крыше и, позволяя солнечному свету попасть внутрь, загоняет Виктора в угол. Последние слова Виктора, обращённые к Люциану: «Надо было добить тебя в день твоего появления на свет», на что Люциан саркастически отвечает: «Да!». И, как думает Люциан, смертельно ранит Виктора. Люциан объявляет эту победу «Началом войны». В одной из заключительных сцен мы видим, что Танис вместе с живым Виктором отплывают от своего королевства на лодке с саркофагами в которых покоятся двое других старейшин, Маркус и Амилия.

Фильм заканчивается вводной сценой первого «Другого мира», с диалогом из сцены, где Крэйвен говорит Селене, что именно Виктор убил её семью, а не Ликаны. А её оставил в живых, так как она напомнила ему дочь Соню. Последнее слово фильма принадлежит Селине, обращённое к Крэйвену: «Ложь!».

Прикрепления: 7196450.jpg(17Kb)



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
Форум » Вне Зоны » Кино » Другой мир: Восстание ликанов (2009) (Underworld: Rise of the Lycans)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2016 Design by St@tiX
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz