Суббота, 25.11.2017, 06:34
Поздорову, Турист | RSS
Главная | 30 Seconds to Mars - Форум | Зарегистрироваться в Зоне | Зайти в Зону
Новые Локации Зоны

ПДА



Привет, бродяга! Рад что ты жив, да еще и заглянул к нам на огонек! выполни вход или зарегистрируйся

Отвечай!
Что насчет форума?
Всего ответов: 479

Поиск

Выбор оружия

Выбор брони

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Новости ФРПГ
  • Идет 2018 год, 12 лет как Зона возникла
  • Параноик несет грешникам таинственный кейс
  • Cталкеры под руководством волка захватили атп
  • На деревню новичков совершили набег бандиты
Страница 1 из 11
Форум » Вне Зоны » Музыка » 30 Seconds to Mars
30 Seconds to Mars
Рыцарь_СмертиДата: Среда, 02.06.2010, 23:19 | Сообщение # 1
Мастер ролевой игры
Группа: Помощники О-Сознания
Сообщений: 528
Инвентарь: 5
Репутация: 15
Статус: Offline
Помощник Хозяина За уважение народа За хорошую посещаемость Зоны

«30 Seconds to Mars» («30 секунд до Марса») — американская группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса». Интересно отметить, что даже со скоростью света минимальное расстояние от Земли до Марса (во время противостояния) нельзя преодолеть быстрее 3 минут.

В февральском интервью журналу «Kerrang!» Джаред Лето своими основными влияниями назвал Pink Floyd, Led Zeppelin, Nine Inch Nails, The Cure, Depeche Mode и Joy Division. Известно также его высказывание: «30 Seconds to Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols». 30 Seconds to Mars не пользуются услугами секьюрити и установили близкий и прочный контакт со своими фэнами. В этом смысле Лето считает себя и группу последователями Minor Threat, которые «…первыми попытались стереть грань между рок-исполнителем и аудиторией».

Группа 30 Seconds to Mars была основана в 1998 году известным голливудским актёром Джаредом Лето («Реквием по мечте», «Оружейный барон», «Глава 27», «Александр») и его старшим братом Шенноном.

В одноимённом дебютном альбоме, вышедшем в 2002 году, братья Лето сыграли практически на всех инструментах: вокалист Джаред — на гитаре, бас-гитаре, синтезаторе; Шеннон — на ударных. В песне «The Mission» на фортепиано сыграл продюсер альбома Боб Эзрин (Bob Ezrin). 30 Seconds to Mars разошёлся тиражом в 100 тысяч экземпляров. Синглами из альбома вошли «Capricorn (A Brand New Name)» и «Edge of the Earth»: второй из них поднялся до #31 в списках U.S. Mainstream Rock.

К моменту выхода (записанного продюсером Джошем Абрахамом) второго альбома A Beautiful Lie 2005 года (рабочий заголовок — «Welcome to the Universe») постоянными участниками состава группы уже были басист Мэтт Уоктер (Matt Wachter) и гитарист Солон Бикслер. После ухода второго из них (а также заменявшего его Кевина Дрейка) к группе присоединился Томислав Милишевич (Tomislav Milicevic — скрипка, гитара, синтезатор). В январе 2006 года альбом «A Beautiful Lie» получил платиновый статус.

31 августа 2006 года 30 Seconds to Mars получили MTV2 Award за клип «The Kill». Группа была также номинирована в категории «Best Rock Video». 20 ноября на MTV2 прошла премьера «From Yesterday» — первого американского рок-клипа, снятого в Китайской Народной Республике.

"Я подумал, что съёмки клипа в Китае наилучшим образом позволят реализовать визуальный потенциал этой песни. Глубина их истории, красота культуры и страстность жителей вдохновили рассказ, который навсегда изменил нашу группу. — Джаред Лето."

В марте 2006 года группа впервые выступила хедлайнерами в рамках Forever Night Never Day Tour), после которого провела в тур Taste of Chaos с такими группами, как The Used, Senses Fail, Saosin, Silverstein, Chiodos, Aiden и Evaline.


1 марта 2007 года во время концерта в Эль-Пасо Мэтт Уоктер объявил о своём решении покинуть группу, чтобы больше времени проводить с семьёй. На концертах его заменил Тим Келлехер (Tim Kelleher), бывший басист группы My Darling Murder.

15 апреля 2007 года 30 Seconds to Mars стали победителями в номинации «Best New Artist» (Лучший новый исполнитель) на фестивале TRL MTV в Италии. 29 апреля — победили в двух номинациях на MЕМ Australia Video Music Awards (Видео года, Best Rock Video). 23 августа 30 Seconds to Mars с песней «The Kill» стали победителями в номинации «Best Single» (Лучший сингл) на церемонии вручения наград «Kerrang! Awards», опередив, в числе прочих, AFI и My Chemical Romance. В конце августа 30 Seconds to Mars были номинированы в четырех категориях на MTV Europe Music Awards 2007 («Rock Out», «Band», «Headliner», «Inter Act»).

6 июня 2008 года 30 Seconds to Mars выступили на церемонии вручения МузТВ 2008 в спорткомплексе «Олимпийский»

15 августа 2008 года компания Virgin Records выставила группе иск в размере 30 миллионов долларов, обвинив её в нарушении условий контракта (в 1999 году). Джаред Лето опубликовал на MySpace заявление, в котором поспешил заверить фанатов, что 30 STM распадаться не собираются. Он заметил также, что группа, продавшая 2 миллиона альбомов, от записывающей компании «…не получила ни пенни».

Конфликт с Virgin заставил музыкантов, по словам Лето, заняться «самоанализом и переоценкой ценностей». 30STM даже предприняли несколько путешествий в пустыню, чтобы «поддержать творческий дух и подхлестнуть воображение». Позже в Сан-Франциско они провели некоторое время в изолированных палатах некоего исследовательского центра. По словам Лето, он провёл взаперти 12 часов в состоянии транса, где написал одну песню.

17 октября 2008 года 30 Seconds to Mars стали победителями в номинации «Mejor Artista Rock Internacional» (Лучшая международная рок группа) на «Los Premos Awards 2008». А 11 ноября группа победила сразу в двух номинациях на «Europe Music Awards 2008» : «Rock Out» и «Video Star».

Работу над новым студийным альбомом Джаред Лето начал 4 июля 2008 года.

Отобрав из 120 написанных участниками группы песен 20, он отправился в студию с коллегами и продюсером Флудом (NIN, Depeche Mode, Smashing Pumpkins). Новый альбом, This Is War, по словам фронтмена группы, будет отличаться от предыдущего: «это будет пластинка куда более динамичная и пространственая: настоящая вещь в себе». Релиз альбома намечен на 8 декабря 2009 года.

26 апреля 2009 года 30STM созвали фэн-конвенцию в голливудском клубе Avalon, пригласив к участию около 900 фанатов с разных концов света — из Европы, Южной Африки, Австралии, Бразилии. Под руководством Джареда Лето, выполнявшего функции «мастера церемонии», присутствующие записали партии бэк-вокала и «перкуссии» (используя подручные средства: картонные коробки и т. д.) для новых песен группы: «Search and Destroy», «Kings and Queens», «Night of the Hunter», «Hurricane», «The Fight», «This is War», «Vox Populi», «Rescue». «Что-то магическое происходит, когда собирается группа людей, совершенно незнакомых, и принимает участие в подобном коллективном мероприятии. Мы затем эту энергию коллективного сознания берём в упряжку и находим ей музыкальное применение», — сказал Лето в интервью журналу Kerrang!
Песня «Kings and Queens» прозвучала в трейлере фильма "Ночные стражи".

Для оформления релиза музыканты призвали фэнов со всего мира присылать свои фотографии — так, альбом вышел с 2 000 разных обложек (на одной из которых, кстати, запечатлена мать Джареда и Шеннона Лето). Диски с одинаковым содержимым, но варьирующимся оформлением были раскиданы в произвольном порядке по магазинам мира.

6 октября, на одной из американских радиостанций, состоялась премьера песни «Kings and Queens».

В игре Dragon Age: Origins (дата выхода- Россия: 5 ноября 2009 г; США: 3 ноября 2009 г.) можно услышать полную версию песни This is War.

28 ноября 2009 года был вылит в Интернет и торрент-сети совершенно непонятным образом, доступен для скачки везде.

На данный момент группа находится в мировом турне под названием "Into the Wild" в поддержку нового альбома. 14 марта 2010 года 30 Seconds to Mars в рамках тура Into The Wild посетили Санкт-Петербург.

Альбомы
2002 — 30 Seconds to Mars
2005 — A Beautiful Lie
2009 — This Is War

Мини-альбомы
2002 — Acoustic Live Radio Show
2007 — AOL Sessions Undercover
2007 — A Beautiful Lie
2008 — To the Edge of the Earth

Синглы
2002 — Capricorn (A Brand New Name)
2003 — Edge of the Earth
2005 — Attack
2006 — The Kill
2006 — From Yesterday
2007 — A Beautiful Lie
2009 — Kings and Queens
2010 — This Is War

Клипы
Capricorn (A Brand New Name) (2002)
Edge of the Earth (2003)
Attack (2005)
The Kill (2006)
From Yesterday (2006)
A Beautiful Lie 2.0 (2008)
A Beautiful Lie (2007)
Kings and Queens (2009)
This Is War (2010)



ФРПГ: Сенсей
КЛИКАЕМ RPG-TOP
 
Форум » Вне Зоны » Музыка » 30 Seconds to Mars
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright MyCorp © 2017 Design by St@tiX
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz