Поздравления Нас))
|
|
Hankok | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Глава Одиночек
Инвентарь: 13
Статус: Offline
| Так,йа сижу за столом и ем бутерброды.Стат,сидит рядом и разговаривает с Lode.Zema 10 побежал в магазин за хавкой(боимся,что коробки водки не хватит).Алтир чё-то делает в подвале(видимо готовит какой-то сюрприз).Играет музыка(1-ая в списки воспр.).Всё тихо мирно,уютно...Давайте это исправлять!!!
Тёмный.
|
|
| |
St@tiX | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:14 | Сообщение # 2 |
Командор сайта и глава Долга
| Хыхы, ну ты ппц юморист, надо же такое придумать.
Зону невозможно понять Зону невозможно полюбить Зону невозможно уничтожить The Guard dies but does not surrender! В ФРПГ - Странник
|
|
| |
Hankok | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:16 | Сообщение # 3 |
Глава Одиночек
| От души))Начинаем!!: -Оторвавшись от вкусного бутерброда я во весь голос пркричал: -Стат,брат поздравляю тебя!!!!!!Давайте тусу сталкерскую закатим!!!!
Тёмный.
|
|
| |
vebster | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:31 | Сообщение # 4 |
Сталкер со стажем
Инвентарь: 8
| я свами хочу
в ФРПГ- снайп
|
|
| |
St@tiX | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
| ок, в дверь постучались, я открыл и вошел вебстер. мы верчнулись в комнату хэнкт сказал Quote (Hankok) -Стат,брат поздравляю тебя!!!!!!Давайте тусу сталкерскую закатим!!!! - Спасибо, ок, - ответил я.
Зону невозможно понять Зону невозможно полюбить Зону невозможно уничтожить The Guard dies but does not surrender! В ФРПГ - Странник
|
|
| |
Hankok | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:37 | Сообщение # 6 |
Глава Одиночек
| Привет Вебстер,-воскликнул я.Садись,вот тебе водочки,закусочки!!Всё по высшему разряду!!Ну давай,рассказывай,как жизнь?
Тёмный.
|
|
| |
Lode | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:47 | Сообщение # 7 |
Бывалый сталкер
Инвентарь: 5
| Вот и я подошёл, и говорю: -Можно мне присоединиться?
-Где майор? -В толчке майор! -У него сейчас запор!...
|
|
| |
Altir | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:24 | Сообщение # 8 |
Вестник
Инвентарь: 10
| Алтир выходит из подвала, в руках у него какой то прототип связки артефактов Я дал эту связку стасу, он дотронулся до нее, и на связке появились Ярко красные буквы с надписью "Статикс-Поздравляю" - Это подарок нашей компании, артефакт работающий на основе ДНК, короче определяющий твое настроение и настрой! -А Это подарок от меня лично. Я достал из рюкзака бутылку с надписью "cs_milita_Hide'&'seek_Master" не дожидаясь реакции стата Достал "ЛиКеР"и стоканы, начал разливать и достовать закуску
В Ф.Р.И. я "Физик"
|
|
| |
Altir | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:26 | Сообщение # 9 |
Вестник
| И тут кто то спустился с чердака, это был Lode -Можно мне присоединиться? happy -он -Мона, тока осторжно, "осматрись"))) Мы все радостно встретили его
В Ф.Р.И. я "Физик"
|
|
| |
St@tiX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:32 | Сообщение # 10 |
| Quote (Altir) - Это подарок нашей компании, артефакт работающий на основе ДНК, короче определяющий твое настроение и настрой! biggrin -А Это подарок от меня лично. Я достал из рюкзака бутылку с надписью "cs_milita_Hide'&'seek_Master" Спасибо, братки! - ответил я. Мы выпили
|
|
| |
vebster | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
Сталкер со стажем
Инвентарь: 8
| после первой рюмки я вырубился , веселье продолжилось а алтир траванул всех а на утро , что-то сильно гремело но я не встал
в ФРПГ- снайп
Сообщение отредактировал vebster - Четверг, 24.09.2009, 13:57 |
|
| |
Lode | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
Бывалый сталкер
Инвентарь: 5
| Ну вот на 8-ой рюмке все запели," С днём рожденья тебя Статикс!" Я отрубился на полпесне Также на утро услышал грохаты, но вставать не хотелось.
-Где майор? -В толчке майор! -У него сейчас запор!...
|
|
| |
Altir | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
Вестник
| После 20 рюмки остался я, статикс и хенк, продолжить решили вином, которое я припас с "костра" так его было не много, выпили быстро, а я больше всех и отрубился из троицы первым. Проснулся утром от сильной вони, другие ее не чувстовали, т.к. были в распираторах. Я открыл глаза и понял что шум из заколоченной части подвала, там где я делал модулятор ДНК, там еще лежали кое какие артефакты, бандиты первое что смеркнуло у мну в голове. Я спустился в низ и тут на меня прыгнул кровосос, я понял что ето дом. питомец стата, и мочить его незя, и я начал шуметь как мог, но кровосос не замечал меня, да и подмога не спускалась. я потехоньку начал отходить назад, но тут меня спалил кровосос, набросился на меня, схватил и швырнул в проем межде печкой и трубой, пока я очухивался подобрался поближе и уже готов был высосать у меня всю кровь, но тут...
В Ф.Р.И. я "Физик"
|
|
| |
St@tiX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:45 | Сообщение # 14 |
| Альтир с ужасом проснулся. перепил он, вот и снилось всякое реалистичное гамно.
|
|
| |
Hankok | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:52 | Сообщение # 15 |
Глава Одиночек
| Так...ик...тост пора ммать..Алтир,после тебя...ик,-сказал я чуть ли не валясь под стол
Тёмный.
|
|
| |