Обсуждение моментов ФРПГ
|
|
Рыцарь_Смерти | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
Мастер ролевой игры
Инвентарь: 5
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются общие моменты ФРПГ, не прибегая к оффтопу (как было раньше).
ФРПГ: Сенсей КЛИКАЕМ RPG-TOP
|
|
| |
Hankok | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
Глава Одиночек
Инвентарь: 13
| Ведётся набор в группироку бандитов для обдирания вольных сталкеров.Требование: Большой пробег по Зоне Моё доверие Две руки(обязательно) Ноги (желательно) Безшабашность(обязательно) Все заявки пишите сюда)
Тёмный.
|
|
| |
Рыцарь_Смерти | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:18 | Сообщение # 3 |
Мастер ролевой игры
| Хэнк, я хоть и не ГМ, но по првилам твою анкету нельзя будет принять, ибо ты там опытный и не начал с Кордона. Да, и чтоб вступить в группировку над дойти до базы (максимум) или встретиться с представителями этой группировки, дабы они уже (в совокупности с ГМ-ом) решали принять тебя здесь и сейчас или уж все-таки до базы довести. А чтоб стать главой бандитов, тебе надо стать крутым там, выполнить несколько заданий и свергнуть действующего сейчас главу.
|
|
| |
Warrior | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
Главный фотошопер сайта
Инвентарь: 8
| а кто сейчас глава у бандитов? О_о и кто вообще глава в каждой группировке. напиши плз здесь.
все великие люди жили мало... вот и мне недолго осталось... ФРПГ: Воин
|
|
| |
St@tiX | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
Командор сайта и глава Долга
| тыкс, вот думаю, люди пишут в анках, что клево владеют стволами, из себя прям супер ловкие качки и все тому подобное. причем только у рыцаря (от его опыта игры в ролы, видать) описано почему он такой крытой. думаю, это не совсем правильно, пусть игроки получают скилы уже по ходу игры.
Зону невозможно понять Зону невозможно полюбить Зону невозможно уничтожить The Guard dies but does not surrender! В ФРПГ - Странник
|
|
| |
Рыцарь_Смерти | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:45 | Сообщение # 6 |
Мастер ролевой игры
| 1) Стат, Согласен, в принципе. 2) Варр, в теме с группировками все написано, кто у кого главный Да, Стат, ты же ведь можешь принимать анки (по правилам). Поэтому можешь отшивать те, которые тебе кажется надо доделать. И при не принимании пишешь причину, по которой анка не принята.
|
|
| |
St@tiX | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (Рыцарь_Смерти) Поэтому можешь отшивать те, которые тебе кажутся недоработанными, чтоб люди доделывали. так совсем никто играть не станет)
Зону невозможно понять Зону невозможно полюбить Зону невозможно уничтожить The Guard dies but does not surrender! В ФРПГ - Странник
|
|
| |
Рыцарь_Смерти | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:06 | Сообщение # 8 |
Мастер ролевой игры
| Не станет?) Сомневаюсь. Ты же ведь руководствуешься правилами. Правилами, которые обойдены при написании анок. А незнание не освобождает от ответственности. Добавлено (06.03.2010, 19:13) --------------------------------------------- Внимание, форумчане. Завтра в 18:00 по Московскому времени стартует ФРПГ этого сайта. Просьба отредактировать непринятые анкеты и когда их примут, выложить к одиночкам. Выражаем просьбу не опаздывать. Также оповещаю о том, что игровой год равен трем реальным месяцам и каждые 2-3 дня будет происходить Выброс. (ну а если не будет, то найдем этому объяснение) Добавлено (07.03.2010, 18:06) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане! рад вас поздравить с открытием ролевой игры на этом сайте! Пишем посты на Кордон, желательно подлиннее и покрасочнее))
|
|
| |
Warrior | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
Главный фотошопер сайта
| слушайте, а может сделаем так: если перс о чем то думает, то его мысли должны быть курсивом, если говорит, то жирным ?
|
|
| |
St@tiX | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:01 | Сообщение # 10 |
| я не против
|
|
| |
Рыцарь_Смерти | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:05 | Сообщение # 11 |
Мастер ролевой игры
| Не. если мысли, то лан, курсивом, а если говорит - то обычным, но с новой строки и после тире.
|
|
| |
Warrior | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:36 | Сообщение # 12 |
Главный фотошопер сайта
| так же если вы непротив, так как я играю за своего перса, я не буду называеть его ник или имя, а просто говорить "я".
|
|
| |
Рыцарь_Смерти | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:55 | Сообщение # 13 |
Мастер ролевой игры
| Хорошо. Можешь называться от первого лица. (нестандартно, впрочем.)
|
|
| |
Warrior | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:09 | Сообщение # 14 |
Главный фотошопер сайта
| как то будет не привычно. как будто комментируем действия, а не играем... ИМХО действия должны происходить от первого лица. ещё кое что. может напишем все переходы? например мне надо со свлки идти на арм. склады, я же не телепортируюсь сразу, надо бегать по другим локам.
|
|
| |
Рыцарь_Смерти | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:54 | Сообщение # 15 |
Мастер ролевой игры
| Варр, правило о написании переходов и так существует. Такое ощущение, что никто правила не читал...
|
|
| |